С телефонных проводов слова свисают

С телефонных проводов слова свисают.
Но они свисают, впрочем, отовсюду.
Только этого никто не замечает.
Так зачем же это замечать я буду?
И начнём с того, что жизнь потеряна.
И потеряна напрасно или нет…
Может, только я так неуверенно
Ожидаю каждый свой рассвет?
За обманом столько добродетели!
Или в добродетели обман?
Мы всему виновные свидетели
И родители свисающим словам.


Рецензии