Все ангелы неба тебя не спасут...
Так ласково будет моё прикасание.
Молись – не поможет тебе Иисус.
Ведь я не боюсь ни креста, ни Писания.
Я демон любви и прекрасный, и злой.
Беги – не сбежать тебе от искушения.
Я нежность сама, я сон розовый твой,
Я скрытых желаний твоих воплощение.
Не станет защитой тебе монастырь
И даже монашки святой одеяние.
В объятья сама мои бросишься ты.
Приму твоё сердце я, как подаяние.
И брошу тотчас, растворит меня дождь.
Ничто стать не сможет тебе утешением.
И, как ни старайся, меня не поймёшь.
Играя в любовь, я взыскую забвения.
Ведь я - Казанова, в любви почти Бог.
Но только бесчувственен я от рождения.
Как я ни пытался - влюбиться не смог.
Любовь заменила игра в обольщение.
Ты любишь меня, зло прощаешь обид.
О, ты и не знаешь, какая счастливая!
За долю мгновенья «кого-то любить»
Поверишь, отдал бы века «быть любимым» я!
Свидетельство о публикации №105051400611
у меня на эту тему стих "Болеро" в цикле "С*нежность".....
Наталья Дехант 07.07.2005 16:34 Заявить о нарушении