Признание

Ты – ветер внутри меня.
Твой запах – земли.
Твой голос – реки.
Ты – ветер внутри меня.

С тобой – я солнце Востока.
Я – песня Корана.
Я – шёпот Нирваны.
С тобой – я солнце Востока.

Но ветер не видит солнца,
А солнце не чувствует ветра.


Рецензии