Когда потерян смысл слов

Когда потерян смысл слов,
Их смысл великий, изначальный,
То мир меняется реальный, астральный,
Эмоциональный, ментальный и др., и пр.
Короче, каждый из миров.
Когда потерян смысл слов,
То искажается пространство.
И вместо Веры христианство,
Мусульманство, сектанство и др., и пр.
И нет основы из основ.
Когда потерян смысл слов,
То на Земле сплошные беды,
И лишь невежды, а не Веды,
Мир к возрожденью не готов.
Когда потерян смысл слов,
Его найти – задача наша.
И мир тотчас же станет краше,
Мир без несчастных и рабов.
29.04-1.05.05


Рецензии