Не ругайте, братцы, власть,

Не ругайте, братцы, власть,
А скажите ей «спасибо».
Власть не делает ошибок.
В прикупе другая масть.
Не ругайте почем зря:
Отстаем, мол, от ведущих.
Может быть, в тупик идущих?
Там – закат, а не заря?
Может быть наш путь другой?
Ни к чему нам та дорога,
Где уводят нас от Бога,
Тело властвует Душой!
Почему не может быть?
Полагаю, очень может.
И Россия путь проложит,
Мир по Божьи станет жить.
28.04.05


Рецензии