***

Бедро к бедру - как две змеи
Изгиб в изгиб - тела легли.
Рукой погашен жаркий стон,
Но есть еще - она и он.

Вот в плоти плоть. И длится ночь,
И чей-то сын, и чья-то дочь
Пьют пьяный сок любви до дна,
Но есть еще он и она.

И лишь когда с душой душа
Сольются, вечностью дыша,
я воду превращу в вино,
И двое станут как одно...


Рецензии