213 иди к иисусу
И от греховного сгибаться груза,
Иль малогрешным парнем молодым,
Не побороть свой грех без Иисуса.
Чтоб грех тяжёлый победить ты мог,
Склонись пред Иисусом и покайся,
Быстрей сложи грехи у Его ног
И впредь не делать грех любой старайся.
Придёт свобода радостная в грудь,
Прекрасней станет жизнь и интересней,
Христос – и Жизнь, и Дивный свет, и Путь,
Жизнь станет чудной сказкой или песней.
Ждёт Иисус с терпением тебя,
Иди к нему, преодолев сомненье,
Он грешника прощённого любя,
Даёт от смерти в небесах спасенье.
В вине мир утопает и грехах,
Господь с тобой рад прочному союзу,
Преодолей скорей свой ложный страх,
Иди на покаяние к Иисусу.
6.10.2004
Свидетельство о публикации №105051400538