Новорожденный

Как хорошо быть новорожденным!
Тебя все милуют и чтут.
Лежишь кулёчечком обхоженным,
Далече школа, институт..

Склонилась мать над колыбелечкой,
Смеюсь навзрыд беззубым ртом.
Далече битва за копеечку,
Женитьба, дети - всё потом!.

Пока лежу в надутых памперсах,
На мамку наглецом смотрю,
Далече мерседесов бамперсы,
Шампанское далече (брют).


Мне наплевать на то, что в будущем,
Хочу лишь молока глоток!
Реву я беспокойным чудищем,
Ревел бы громце, если б мог!


Всё для того , чтоб в школу гоголем.
И в институт, не каждый день..
Потом за правду-матку строгаля,
И КПЗ хмельная хрень..


А после блат академический,
И персональное авто.
И дружный хохот гомерический
За чёрный Нобеля хитон.
 


Рецензии
…А далее, вестимо, памятник
Над замогильным бытием…
Халявы нет, а что подарено –
Теперь просроченный заём!..

Екатерина Вилкс   26.03.2007 18:14     Заявить о нарушении