7209 судьба
А по ней бежит моя судьба,
Но она такая недотрога,
У меня с ней вечная борьба.
Я хочу свернуть, хотя немного,
Чтоб идти спокойною тропой,
Чтоб ушли забота и тревога,
Нелегко вести борьбу с судьбой.
Отдавать своей не хочет власти
И ведёт упрямо за собой,
Уступать не хочет даже части
И даёт всегда суровый бой.
И с судьбой бороться бесполезно,
Пораженье – у борьбы цена,
Хоть пойти своей тропою лестно,
Недоступна никому она.
Незнакома близкая окрестность,
Хоть она, бесспорно, хороша,
Но ведёт дорога в неизвестность,
Пред судьбой склоняется душа.
26.02.2005
Свидетельство о публикации №105051400533
В стихах воспетой чепухи,
Читателей серьёзных мало,
И редки вечные стихи.
Благодарю за добрые слова.
С уважением, Анатолий
Анатолий Болутенко 21.05.2005 08:40 Заявить о нарушении