Я - летящий кремль надежда
Я – полярный змий
Для общества потерян
В одной из навыдуманных, одержимыми бесами, стихий
Я – в лунной округлости
И в квадратности Малевича.
Убит невидимкой – мудростью.
Я стал частью, всенародно любимого, порнографического хлеба зрелищ.
Я – ответ на ваш вопрос.
Я – последняя буква,
В алфавитном порядке расставленных, чайно-гибридных сортов роз…
Рвите.
А где надежда?
Всегда - везде и вокруг.
Потому, что без неё не живут.
Потому, что без неё люди, просуществовав отпущенный им срок, как мухи, мрут…
Я – не красивый в зеркале.
Я – не надежный товарищ.
Меня не надо мерить действующими мерками,
Встретимся в судный день на, наших останков, пожарищах.
А может в раю…
Свидетельство о публикации №105051400053