ОН
Стремится к славе или просто ныл,
О всех, о всём, он в этом мире знает,
Но про себя всем рассказать увы, забыл.
.............................................
"...пусть все, в свой час, считаются с тобой,
Наполни смыслом каждое мгновенье.
Часов и дней неутолимый бег.-
Тогда весь мир ты примешь как владенье.
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!"
Омар Хайам
Свидетельство о публикации №105051400518
Белла Айр 14.05.2005 22:08 Заявить о нарушении
Спасибо , что заходишь, жду в гости жаль чаем не смогу угостить ))
Ж С В 15.05.2005 19:29 Заявить о нарушении