Любовь любовью сердце лечит?

Любовь любовью сердце лечит?
Да кто такое вам сказал?
Жить без любви-гораздо легче:
Нас забабахал всех реал!

Зачем заботиться о детях,
И о мужьях,о женах бдеть,
Когда,забыв про все на свете,
У компа можно посидеть?

Не надо никому готовить,
Посуду мыть,дом убирать,
Волнуясь,ссориться иль спорить,
Иль долг супружий исполнять?

Душа страдать захочет вновь-
Есть виртуальная любовь!


Рецензии