Биением сердец надежду сохранить

Биением сердец надежду сохранить
Не суждено: сердца уже не бьются
Ни ожиданьем, ни желанием любить!
И в прошлое нам не вернуться!

Вот без следа б обиду растворить-
Вернулось б счастье!
Но сколько не стараешься простить,
А все напрасно...

И по сосудам гонит сердце кровь
(Они лишь русла..),
Лишить нас одиночества оков
Не может: грустно...

Не суждено ожить надежде:
Друг друга чувствовать, как прежде...


Рецензии