Поэзия, романтика, беда

Поэзия, романтика, беда....
Бегут, как сумасшедшие года,
Все чаще в мысли лезет ерунда:
Любовь и прочая белиберда...

И удивляюсь я себе порой:
А может, разлюбил меня друг мой?
Иль просто в чувствах у него застой?
Иль у меня чего-то с головой?

А может быть совсем не у меня
Съезжает крыша, весело звеня?
В мозгах засела всякая фигня?
Ну, а душа спеклась уж от огня?..

А все вокруг кричат: не тронь,не тронь!
Пылает пусть божественный огонь!


Рецензии