Отдайтесь, даже не любя...

Отдайтесь, даже не любя,
Овечки, козы,зайки,мышки,
А так же прочие мартышки,
Ведь надо жить легко, шутя...

К чему сознание грузить
И душу заставлять трудиться,
Не проще ли с небес спуститься,
Позволив похоти чудить?...

О чем глаголешь? Чувств-то нет!
В постели жертву принимая,
Ты предпочтешь любви - м..привет,
И -"гуляй, Вася дорогая"?!

Грязь собирать? Благодарю!
Жертву приносят к алтарю!


Рецензии
Мудро... мне понравилось...

С уважением,

Бузмаков Андрей   14.05.2005 07:31     Заявить о нарушении