Москва

Москва - столица государства,
Венчалась в древности на царство,
Москва - столица всей Руси,
Люби ее и береги...

Она от бед тебя укрыла,
И жизнь тебе же подарила,
И мощный Кремль неприступный,
Собор Успенский неотступный.

Москва - столица государства,
Венчалась в древности на царство,
Москва - столица всей Руси,
Люби ее и береги.


Рецензии