Помнишь?

А помнишь,зори и рассвет?
Травы зеленый яркий свет?
Росы томящий холодок?
Горячий обжигающий песок?

А помнишь, звезды в небесах?
И яблонь цвет как в облаках?
Плесканье говорящее волны?
Скрипящие от старости мосты?

А помнишь, тропу лесную и луну?
И шелест листьев на ветру?
И томный воздух словно тень,
И маленький, заросший пень?

А вспомни как костер горел,
В его огне наш пыл горел,
И тлели угольки и поднимался дым
Ну вспомни, стань мне вновь родным.


Рецензии
Странно,но я тоже всё это помню...Очень теплое стихотворение!

Елена Банная   24.04.2008 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.