Меня ты, жизнь, во многом отрезвила

Меня ты, жизнь, во многом отрезвила!
С тобою мы знакомы много лет.
Так по тебе судьба меня носила,
Что от сомнений уж простыл и след!
 
Я знаю, что дается в очищенье
Страданья и терзания души...
Но, вымолив у Бога всепрощенье,
Воздержится не каждый не грешить...
 
Всегда находит смертный оправданья
Греховным чувствам, мыслям и делам...
Так было и так будет...В назиданье?
Христос был послан во Спасенье нам !
 
И за грехи людские был распят.
А люди, как грешили, так грешат...


Рецензии