Я бы рад бы был проснуться...

Я бы рад бы был проснуться,
Да кого-то разбудить,
В щечку чмокнуть,улыбнуться,
Кофе крепкого сварить ...
Отвезти бы на работу,
Даже сделав лишний круг,
Или щи сварить в субботу,
Лишь забыла б ты подруг...
И белье готов я гладить,
Пылесосить и стирать,
И весь дом тебя лишь ради
Наш в порядке содержать...
Только б ты меня любила,
Одного меня ждала,
Не смотрела бы уныло
На домашние дела...
Меня б жарко обнимала,
И в любви бы знала толк-
Ты жила бы припевала...
И чего я одинок?...
Самому себе готовить
У меня уж нету сил!
Все желания исполнить
Мог бы!Кто бы попросил...
В жизни не был я женат!
Ну, кто замуж?...буду рад!
 


Рецензии