надпись на старом заборе
Продолжая идти по привычной дороге,
Изменяется все,… и однажды солгав,
Ты вернешься опять к позабытым порогам :
Что любовь это жизнь, без любви жизнь пуста,
Что ушедшее прочь оставляет фантомы,
Изменяется все… даже наша мечта,
Даже вечный вопрос: почему мы и кто мы.
Мне хотелось сказать , что ты в общем -то прав,
Ни к чему продолжать позабытые споры.
Изменяется все …почему?... не понять-
Не меняется надпись на старом заборе!
Свидетельство о публикации №105051400461
Сергей Рыбин 22.06.2012 20:35 Заявить о нарушении
Вера Верная 28.06.2012 09:31 Заявить о нарушении