Ничего обо всем

Смотрю я вокруг на прекрасных людей
Не знают пока кто станет жертвой идей...
Веселая девушка рядом смеется,
Не знает пока, что об асфальт разобъется.
Она будет падать из-за глупой мечты
Стать мировой королевой красоты.
Так каждый из дома выходит в надежде,
Что сегодняшний день будет лучше, чем прежний,
А тут молния, кирпичь иль машина
И женщина рядом умрет за шахида.
Все лишь мечтают о маленьком чуде,
Но кто-то из них поддается простуде
И умирает, лишь день проболев,
За жизнь никого полюбить не успев.
Оглянитесь вокруг! Мы же братья и сестры,
Нам после дождика солнце смеется.
Не нужно жить нам будущим светлым,
Тогда настоящее будет неприветливым.
Живешь тоолько раз, так живи же моментом!
Пусть будет плевать кто стал президентом.
Только не путайте люди с анархией,
Жить эгоистом - ничего нет прекраснее!
Но мал этот срок, чтоб жить для себя,
Ведь рядом есть дети, семья и друзья.
Для них мы живем, потом только сами,
Когда разберемся со всеми делами.
Мы право имеем, чтоб чуть-чуть отдохнуть,
Но до этого счастья нас ждет долгий путь.


Рецензии
Фатализм с верой в чудо?! Клево!

Екатерина Трошина   30.10.2005 18:26     Заявить о нарушении
При чем тут чудо?
Реальность. Жестокая, глупая, но правдивая реальность...
На самом деле это глюк... написал за 20 мин, опаздывая в универ.
Получилось так, как сам не ожидал... Мне понравилось.

Яков Шпаков   31.01.2006 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.