Кто волею судьбы, кто по желанью...

Кто волею судьбы, кто по желанью,
Покинул Родину ...Им – Бог один судья!
Жизнь на чужбине - счастье ль, наказанье?
Их осуждать, оправдывать - не стану я.
Но можете поверить, за границей
Встречаешь чаще русских ты душой.
Духовность светится во взглядах их и лицах,
Сердца болят о Родине родной.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.