бег по ободку и вечность да прибудет с ним

а у меня нет больше времени
оно так юрк, юрк и убежало
кинуло меня, беспощадное!
а я его ведь так ласкала...
лобзала...просила ведь!
остаться.хоть на минуточку...

противное.а жизнь-то рушится,
теперь всё пропало.
не успеваю самое главное...
очистить жизнь от остатков кала...
а как иначе начинать сначала?

вот так по кругу, по ободку,
скользя и падая, не успеваю выпрыгнуть
до прихода новой волны...
до прихода новой луны...
а хрен с ним! буду выть.
может, тогда меня кто-нибудь вытащит?

помогите...кажется, тону


Рецензии