Не часто строки, словно родники...

В.

Не часто строки,словно родники,
Нам попадаются,когда мы обессилив,
В волнении коллизий иль идилий,
Хотим испить,чтоб стали дни легки...
Чтобы вернулась вера: мир прекрасен,
Жизнь восхитительна,мы рождены не зря...
Выход в тоннеле так далек,но ясен:
Без Веры и Любви - погибла бы Земля...
Достойный Дар Ваш! Муза,жаль,не я....


Рецензии