Не упоминай о смерти всуе...

Не упоминай о смерти всуе,
Не притягивай ты за уши плохое...
Жизнь порой такое нарисует...
Что и не понять, чего кто стоит...
Не иди на поводу у чувства,
В безыходность что заводит душу...
Грех, в любви повенчанный с безумством,
Не советчик - ты его не слушай...
Часто не оправданы потери,
Что приносим жертвенно на плаху...
Надо жить, любить и в Бога верить,
Потому как - Божия ты птаха.


Рецензии