Я давно не в ладах со своей головой...

Я давно не в ладах со своей головой...
Я устала прощать и искать оправданий:
И тебе, и себе, да и, странной такой,
Сумасшедшей любви, что случилась меж нами...
 
Осень, всполохи листьев вокруг разбросав,
За собой увлекает в тень прелого леса.
Губ твоих там пьянящую терпкость познав,
Позабыла я напрочь, какой ты повеса...
 
Всю извёл, истомил той осенней порой...
Душу разворошив, как листву под ногами,
Мне в отместку - другую, от страсти – хмельной,
Поцелуем поил, упиваясь губами...

Всё равно, знаю, был для одной лишь меня
В миг измены до дрожи твой стон предназначен!
Обо мне лишь ты бредил, другую любя!!!
Ты с другой..., ты другую..., а я, дура, плачу!


Рецензии
с головой
и со всем,
что при ней и на ней,
я давно не в ладу -
не с того, что в бреду...
а с того, что веду
образ жизни такой...
да и он вот с другой...
так и пнула б ногой!

Ник У-Дачnick   14.05.2005 06:05     Заявить о нарушении
От стихов сам не свой,
Но успел удивиться...
Но зачем же -ногой?
Вдруг, еще пригодится?


....Но все равно, спасибо за внимание...

Марина Мануйлова   14.05.2005 08:17   Заявить о нарушении