Невозможно ночами заснуть...

Невозможно ночами заснуть:
Мысли роем витают и тают…
Как найти,как почувствовать путь?
Как нащупать тропинку по краю?
Как понять, где граница души?
Устоять как на пропастью ада?
Мне туда, храни Боже, не надо!
Вознестись бы до райской тиши!


Рецензии