Просто тактак просто

I - А не пойти ли вам, сэр, на?

Can you please wait?
Я не готова
Тебя хотеть
Снова и снова.
Could you please stop?
Я не умею
Дело. И слов-то
К тебе не имея.
Would you like just
Встать и уйти?
Ты и не в масть,
И не по пути.

II - Zap Mama Feeling
Zap Mama Zap.
Без zealotry.
Zap Mama Zap
На раз-два-три.
Бедрами в такт.
Повтори.
«Как так?»
Просто смотри.
Zap Mama Doo Uap.
Внутри горит.
В запасе запал.
Запала на твой ритм.

III – Эйфория. Ночная.

Краем глаза.
Закатила за
Закаты.
Да. Я да. Я за.
Назад.
Не надо
На тормоза.
Жми по газам.
Порадуй.
Зависла с поза-
Вчера была маза
Крыть матом.
Сегодня резва.
Хочу забежать за.
Бежать за крылатой.
 
май 2005.


Рецензии
Ого!

Вот это да!

Снова и снова Яна с забавной фамилией Ивна раздвигает мои горизонты :)

Юрий Халимовский   23.05.2007 22:48     Заявить о нарушении
эээ...а раздвигать горизонты, это как? )))

Яна Ивна   09.06.2007 06:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.