В Вас загадка, энергии сила...

Э.А.Бородиной
В Вас – загадка, энергии сила
И чудес животворная нить!
А не именем ль звучным – ЭЛЬВИРА-
Можно Ваш феномен объяснить?
“Эль”- частичка от мудрого Эльфа,
Наделённого Богом добром.
“Вира!’’- в высь Озарение, шлейфом
В Мире Тонком рисует фантом!
Видно, нам Миром тем встречи с Вами
Силой Высшей определены!
Объяснить невозможно словами,
Но Вы нам, как спасенье даны!
Вы, воистину, посланы Богом,
Став наставником, другом, родной!
Для всей нашей семьи - Оберёгом!
Вам – поклон за всё низкий, земной!
И да будет за это Всевышний
Восхвалён благодарно, воспет,
И не раз сердцем принят, услышан,
Проливая в нас силу и свет!


Рецензии