день рождения

Сегодня праздник у меня. Сегодня я родился вновь.
10 лет мне.
Я утром встал, а папа с мамой уже здесь меня поздравить
С днём рождения.
Но мне не нужен их торт. Хочу слонёнка я себе.
Большие уши у слонёнка.
И длинный хобот ему, чтоб мог слона за хобот брать.
Хочу слонёнка в день рождения.
 
                И только я... и только я спиной к стене
                Сижу, истошно кричу: "Слонёнка мне!!!!"


Мокрые слёзы по лицу. Испоганили мне весь день.
День рождения.
Но вот стук в дверь, из двери появился он-большой слонёнок.
Розовый слон.
Теперь его я люблю. Я счастлив как никто другой.
Большие уши у слонёнка.
Теперь с ним буду играть и тёмной ночью рядом спать.
Какой хороший день рождения.


Рецензии