Признайся, милый мой...

Признайся, милый мой, откуда
Готовить ты умеешь блюда
Из мяса, дичи, рыб различных?
И все при том вполне прилично?

До свадьбы напустил туман,
Водил меня лишь в ресторан,
Все притворялся, что гурман,
Не лез за словом ведь в карман...

Ну,что молчишь, как истукан?
Чего опять налил в стакан?...
Я ж не устраиваю сцен...
Ну, повар ты , не бизнесмен..

Переживу я твой обман..
Давно не ели мы ...лагман...


Рецензии