Нет, не верь мне, нет, не верь!

Нет, не верь мне, нет, не верь!
Что, не ведаю толкую...
Я бы вновь открыла дверь,
Чтобы слиться в поцелуе...
Я бы вновь открыла дверь,
Чтоб стук сердца молодого
Опьянил меня, поверь,
Я б тебя любила снова!..
Нет, не верь мне, нет, не верь!


Рецензии