Воспоминания

Воспоминания о нежности
Воспоминания о ярких днях
тех...
недалёких...

Сложивших счастье
В судьбоносный рок
Где есть лишь отголоски от меня
Размытость рифмы
И осколки счастья
От тебя

14 мая 2005 года  0:09


Рецензии