У реки мы в тиши...

У реки мы в тиши...
Ветерок вОлны тронет:
Нежность струны души
Ненароком затронет...
Слышно: сердце стучит,
Кровь горячую гонит...
Захватив, оглушив,
Вдруг любовь в нас застонет...
Не одни мы в ночи...
Вот луна в реке тонет...
Шепчутся камыши...
Погоди,не спеши...


Рецензии
!!!!C уважением.

Простой Авантюрист   21.05.2005 15:58     Заявить о нарушении
...c благодарностью...

Марина Мануйлова   21.05.2005 16:27   Заявить о нарушении