Не избежать мне заблуждений...

Не избежать мне заблуждений,
Ошибок мне не миновать:
За миг счастливых потрясений
Покой души могу отдать!
Остаться можно ль равнодушной,
Услышав голос ваш хоть раз?
Но вдруг придётся стать послушной
и повеленью ваших глаз?
1986,Ленинград.

Все это было и не раз:
Касанье рук, движенья глаз...
Миг удержать навек стараться,
Увы..не стоит напрягаться...


Рецензии