Как ноты в музыке, в любви -слова

Как ноты - в музыке, в любви - слова.
Кто может научить нас петь по нотам,
Когда от чувств кружится голова,
И ты, порой, не понимаешь даже, кто ты?

Вчера, вот, был разумный человек,
Серьезный, рассудительный, делами
Крутил ты сложными, но искра между нами,
Вдруг, вмиг остановила жизни бег!

И всё! Не можешь ты ни есть, ни спать,
Сосредоточиться на деле невозможно!
Готов мое ты имя повторять,
И сердце бьется сладко и тревожно,

Все время изменяя темп и ритм
Мелодии растущего желанья,
Что в ранг Любви возводит алгоритм
Безумного друг другом обладанья!


Рецензии