Он ждал её

Он ждал её. Она ждала другого
И дом хотела лишь на небесах,
И ночью засыпала в пол второго,
И счастлива бывала только в снах.

Но он устал. Она была чужая.
А он хотел, чтоб было всё не так.
Его, наверное, ждала другая…
Хотя, по-моему, это всё пустяк!


Рецензии