Дневник
Дневник! Рука моя посредник
Прямой и сердца, и ума.
А ты посредник меж рукой
И либо пламенем, когда
Я проживу всю жизнь бесславно,
А может быть и жизнью той,
Что неизбежно за концом
Моим продолжится! Забавно
Коль для потомков прозвучат
Тебе доверенные строки.
Жизнь, ум и дух больны забвеньем!
Но мой дневник способен тленья
Их исцелить,
И лишь письму дано продлить
И обессмертить многократно
Единственный и очень краткий
Отрезок жизни. Потому,
Рука, о, будь верна письму!
***
Свидетельство о публикации №105051400316
Мелкий пакастник Дима))))
Дмитрий Пляскин 14.05.2005 05:09 Заявить о нарушении