Я пропала дня друга сердечного, нежного...
Я исчезла для родителей моих дорогих,
Меня нет там, где меня предвидели,
Уходила, простив все ошибки свои…
Пусть мне больно так будет на сердце,
Пусть холод дикий гуляет в душе,
Не вернусь, уходя, уходили мы…
Про любовь давно позабыли мы…
Свидетельство о публикации №105051400315
С уважением,
Бузмаков Андрей 14.05.2005 07:27 Заявить о нарушении
Сумасбродная Девчонка 15.05.2005 11:29 Заявить о нарушении