мимо лётное

вот так память!!
толь подруга, толь злодейка:
натукаюсь вдруг на старое письмо.
старое? трёх месяцев отроду оно.
а как будто.....! застягнула я под
подбородок змейку
и отрезало давным-давно.
укатилось, во Владивосток, в Хабаровск,
в Ялту, в Волгоград??
расстрояния - предлог,
а у таких,  как я нет расстояний.
это даже и забавно!
бешеной собаке круг.... - всегда я рад
посетить тебя в далёком граде,
подкопившем пафос расставаний.
в нашем... этом... как его? ну, вобщем, в прошлом...
это слово смотрится нелепо...
ну так чтож....
ты на самом деле, что бывает редко, был хорошим.
а письмо-то, ну напишешь мож..?
письма от далёких, уж припорошенные
новыми идеями и смыслами пути,
музыкальными новинками, кроссовками от Ecco.
вдруг письмо..у нас там что-то будто бы незавершённое.
надо ли? да ну! так просто: кружка пива, алый вечер, дёрнет веко.
сентименты, за окном котята безпризорны,
мальчик из детдома с кипою газеток,
то позлюсь, то выбегу и вынесу им кушать
и мальчишке кину "дай-ка эту".
то скажу ей что-то злое, на ночь глядя,
то заплачу "мой цветок родной"
перед сном включу наушники я и под одеялом рада,
батарейки новые - не хрипни, пой.


Рецензии
...читаю и ТАААААК улыбаюсь:))))
какие слова все хорошие, добрые, не навязчивое и не привязчивое...просто легкое.....
КАКОЕ ЖЕ КАЙФОВОЕ У ТЕБЯ СОСТОЯНИЕ!!!!!!
ах!
С ув и конечно же завидую....

Малва   01.06.2005 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.