Не судьба

Идёшь одна в коротком платье.
Точней с другим, а не со мной.
И я тебя опять не вижу.
По одной улице с другой.

В конце концов мы жизнь построим.
Зачем друг другу мы нужны.
Пусть бог не свёл, а жаль ей богу.
Сыграешь роль чужой жены.


Рецензии