Снежные стансы
Это дыханье зимы
Музыка севера.
Снежные стансы.
Есть приглашение
На танец!
И расстоянье не в счет……
Да! Я решила. Это улыбка!
Ваша рука?
Пульсы желанья в ней ощущаю
Шрам от кольца
И не хватает лишь поединка
Скрещенных глаз
Снежные стансы это как ноты
Правды о нас …..
Свидетельство о публикации №105051400231