В дорогу

Карты сказали что завтра в дорогу
Ночь Но никак не могу я уснуть
Хлам своих мыслей сложу понемногу
Чтоб памяти стало свободней чуть чуть

Я упакую туда те моменты
Что вспоминать буду только с теплом
Если найду что Засуну в пакеты
Чтобы не путать реальность со сном

Я ухожу но надеюсь вернуться
Ведь только здесь моё счастье – Друзья
Только они помогали очнуться


Рецензии