Пропащая

Не ищи меня я пропащая
Ближе встанешь – сгинешь со мной
Мое удел – одинокое капище
Древний идол с тройной головой.

Не зови меня – я жестокая,
Что не видешь, не веришь, пока
Изгоняйте меня острогами,
Упирайте мне вилы в бока.

Уходи, я прошу, неиспытывай
Нежность лап с арсналом ножей
Что-то мерское, злое, звериное
Просит воли, укройся скорей.

Не хочу больше боли испытывать,
Причиняя ее не себе.
Лучше быть беспредельно забытою
И не чувствовать взгляда в толпе.

Я уйду плавной, бережной поступью
Вдоль ограды еще один раз,
медный оттиск на сердце запомнится –
Взгляд кошачий бесстыжих глаз.


Рецензии
!!!!C уважением.

Иллинойс   21.05.2005 15:24     Заявить о нарушении
=)=)=)=)=)=)=)=)
Благодарю.

Мария Роговская   22.05.2005 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.