Recreate...

Смерть не страшна, а страшно лишь забвение,
И мысль о том, что ты вовсе один,
Ведь одиночество вводит в смятение,
Гложет и душит ненужность другим.

Хочется, чтоб тебя знали и помнили,
Чтоб кто-то хотел твои слушать слова,
Не отмахнувшись, хоть чуточку поняли,
Чтоб кто-то желал тебе просто добра.

Жить для себя? Нет, для большего созданы.
Участье других помогает нам жить.
Нет смысла бороться за жизнь одинокому,
Если его не хотят полюбить.

Чувство того, что ты был невостребован,
Губит тебя среди алчных людей
Ведь чувства свои не умеешь подделывать,
Стал здесь немым твой rebel yell.

В мире ты стал теперь всем безразличен,
И я, всё учтя, выхожу тихо вон.
Всё по-другому and now I’m Lissom!
Среди  хладнокровных и чёрствых персон.


Рецензии
!!!!C уважением.

Иллинойс   21.05.2005 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.