Reload...

На белой бумаге черные буквы,
В сознаньи сливаются плавно в слова.
Они не слышны, ты лишь чувствуешь звуки,
Ты произносишь их про себя.

Рука ощущает шершавость бумаги,
Меж пальцами, чувствуя плотность листа.
Всё тело расслабленно, тянет усталость,
Непроизвольно моргают глаза.

Слегка напрягаются, движутся плавно,
Совместно с дыханьем живот и спина.
Ты чувствуешь воздуха запах и влажность,
Его пропуская через себя.

Какие-то звуки вокруг тебя фоном,
Отдельно от слуха живут и шумят,
Они безразличны, тебе же спокойно,
Ты глубже и глубже уходишь в себя.

Расширь свои чувства, почувствуй все вместе:
Дыханье, движенье и ватность в ногах.
Открой недоступное, сидя на месте,
Насколько ты можешь проникнуть в себя.

По-новому видеть, по-новому слышать,
Попробуй узнать всё, но только с ноля.
Вот сердце колотит, и легкие дышат,
Они незаметно живут от тебя.

Ты скоро вернешься к обычному миру,
Всего лишь сказав подсознанию: бах.
Тебе хорошо, ты почувствуешь силу.
Ну ладно, пора уже: раз-два-три бах!


Рецензии
Красиво. Но про что это?

Готовая Взлететь   15.05.2005 01:07     Заявить о нарушении