колени
Продал бы богу душу.
Чтобы с тобой простившись,
Пройтись босиком по лужам.
Чтобы к луне взлетали,
Брызги воды холодной.
Чтобы птицы склевали,
Останки души свободной.
Знал бы, что так случиться,
Взял бы тебя с собою.
Чтобы в дороге долгой,
Грела меня любовью.
Чтобы лицо твое,
Покой мне во снах приносило.
Чтобы улыбкой своей,
Мне солнце в беде заменила.
Пусть я не стану сильнее,
Ты никогда не вернешься.
Только теперь в сердце мое,
Никто достучаться не сможет.
Может быть время, залечит,
пустоты скулящую рану.
Может быть, белыми станут,
На венах, рваные шрамы.
Свидетельство о публикации №105051401979