Морская

Паруса  наполнил  ветер
Закачало  наш  фрегат
Провожают  только  чайки
Берегов  унылый  взгляд
Попрощаемся  с  землею
Впереди  нам  сотни  миль
Волны , волны  за  кормою
Я  моряк  и  здесь мой  пир.


Рецензии