Всю суть в песок!

- Всю суть – в песок!
На глубину полметра…
Но слышится её, вдруг, голосок:
- Вам без меня же не создать примера!
- Примеров тьма. Вот, например…
Иль вот, к примеру… Но в них смысла нет.
Так можно лишь насоздавать химер.
- Зачем? Чтоб спрашивать у них совет?
- Нет, нет. К примеру, чтобы не уснуть
Засуньте лучше их в носок…
Вы спросите: “А в чем же суть?”
А я отвечу: “Суть оне  в песок”.
 8/10/98


Рецензии