Я растекаюсь по знойному пляжу,
Плавится мозг, перегрелася кровь,
Не знаю что делать – то сяду, то ляжу …
Может быть это любовь?
Солнце все выше, мне хуже и хуже,
Я думала, что на тот свет мне пора,
Но искупавшись в болотистой луже,
Я поняла: это просто ЖАРА.
1998 год
Свидетельство о публикации №105051401935